《明日之后》希望谷小屋二楼打感染者技巧

浏览量:28 次

在明日之后手游中希望谷小屋二楼究竟该怎么打感染者呢?作为新手关卡之一,小伙伴们要抵挡住所有的丧尸进攻哦!不清楚的话下面就来看一下吧!

明日之后希望谷二楼抵御感染者任务完成攻略

首先当完成补充弹药任务后,跟着就是这个任务,这个时候不要在野外停留,僵尸马上就高,赶快进小屋,关上门。

进入小屋后,就来到二楼,在去建造好阳台的位置就行。

从阳台就能看到下面的僵尸,但是角度不好,可以换一下位置,找好面准的角度,下图演示。

接着切换出武器去攻击僵尸就行,目的将所有的僵尸都击败,下图演示。

因为武器相对捡漏,每一个僵尸一般需要攻击4次,头部的话更容易击败僵尸,将僵尸全部击败,下图演示。

最后如果僵尸没了,但是任务没有完成,就向前往草丛看看,就会发现没有击败的僵尸,直接二楼击败就能完成这个任务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《明日之后》希望谷小屋二楼打感染者技巧